« 多古カントリークラブ | トップページ | ベーコン・ジャガイモ »

お昼はバジル

冷蔵庫をのぞいていたら、

封を切っていないバジルビンがあり、

さらっと作ってみました。

ピーマン、ニンジンをオリーブオイルでフライパンで炒め、

パスタをオリーブオイルとバジルでかき混ぜ

ほうれん草(レモン汁を振り掛ける)添えて出来上がり、

そして、仕上げにチーズを振りかけて完成です。

意外と美味しく出来たランチでした。071011bajiru

|

« 多古カントリークラブ | トップページ | ベーコン・ジャガイモ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お昼はバジル:

« 多古カントリークラブ | トップページ | ベーコン・ジャガイモ »