« お昼はバジル | トップページ | ホワイトソースでパスタ »

ベーコン・ジャガイモ

今読んでいる本の中に出てきた一説

ベーコンを焼き、フライパンに残った油でジャガイモを炒め揚げした・・・・・・

真似して作ってみました。ピーマンは追加です。

本の中ではオムレツとホットケーキも作っています。

ホットケーキの甘さとベーコンジャガイモのしょっぱさはバランスのとれた組み合わせです。

今日は変な時間に起こされたので一日中、眠さが取れません。

それは別にして

気分転換になる料理作りは楽しいです。071011potto

|

« お昼はバジル | トップページ | ホワイトソースでパスタ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ベーコン・ジャガイモ:

« お昼はバジル | トップページ | ホワイトソースでパスタ »