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赤坂で東京厨房

雨の中、今夜は赤坂に

渋滞の車中でラジオDJがたまに食べたハンバーグが美味しいとしきりに話していました。電波に乗せてしゃべるのだから余程のことなんだろう・・・・・

赤坂に着くとなんだかハンバーグが食べたくなり、「東京厨房」へ向いました。

この店のこだわりはみっつ。

ひとつ、野菜にこだわる。外食では摂取しづらい「野菜」を全てのメニューに取り入れる。

ふたつ、米にこだわる。春夏秋冬、今の時期で一番美味しいお米を厳選して使用。

みっつ、ソースにこだわる。料理の美味しさの基本は「ソース」と考える。

納得の味に仕上がったハンバーグ、下町食堂的な味付けに盛付け。スパゲッティーがポイント。和む味です。

昼時ランチはボリュームがあり、いつも満員です。

帰りはモスにより、新メニューのおしるこをいただく、最近、やたらおしるこが食べたくなります。

雨だれとおしるこ、似合うかな?061226cyubo 061226hambargu 061226mos

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